Aceite puro de Rosa Mosqueta

9,60

Aceite de primera prensada en frío, procedente de Chile. Regenerador celular especialmente indicado para quemaduras, cicatrices, estrías, arrugas, manchas de la piel…

Hay existencias

Descripción

Envase de 20 ml. Producto certificado 100% natural

¿Qué es el Aceite de Rosa Mosqueta?

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). Aunque es una planta originaria de Europa, también la podemos encontrar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina. Su composición con numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol, vitamina A, vitamina C, E) lo convierten en un producto imprescindible en nuestra casa.

Uso Estético y Cuidado de la Piel

Debido a su composición, es altamente recomendable como remedio natural contra las arrugas, quemaduras, manchas de la piel, estrías, cicatrices (tanto quirúrgicas como accidentales, ayudando a atenuar y mejorar el color de las mismas) y el envejecimiento prematuro de la piel. Rehidrata la piel seca y combate los efectos del foto-envejecimiento.

 

Ingredientes INCI: rosa moschata seed oil*, tocopherol.

INCI: Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos.

*Provienen de la agricultura ecológica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite puro de Rosa Mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.