Aceite puro de Moringa

9,80

Aceite de primera prensada en frío. Alta hidratación y nutrición para piel y cabello.

Hay existencias

 

Descripción

■ Aceite puro de Moringa de Equimercado.

Producto certificado 100% natural.

Envase de 20 ml

La moringa es un árbol originario del norte de la India, que se ha plantado de forma extensa en partes del oeste del África y también en América latina por su gran resistencia a la sequía. Las hojas se han aprovechado desde la antigüedad como alimento y en remedios curativos.

En cosmética se usa el aceite que se obtiene por prensado de sus semillas.

Tiene propiedades antioxidantes, vitamínicas, regeneradoras, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes. Se ha empleado para tratar quemaduras, picaduras de insectos, mordeduras, contusiones y heridas.

Se presenta como aceite, leche y crema corporal, loción facial, gel de baño y como protector solar.

 

Ingredientes INCI: moringa oleifera seed oli, tocopherol.

INCI: Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite puro de Moringa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *