Aceite puro de Jojoba

13,80

Aceite de primera prensada en frío. Ideal para pieles grasas, acneicas y cabello graso

 

Descripción

Envase de 50 ml. Producto certificado 100% natural

El aceite de jojoba tiene un excelente poder de penetración, se absorbe muy rápidamente y no deja aspecto graso. Tiene grandes propiedades antioxidantes y antibacterianas, y ayuda a expulsar al exterior el exceso de sebo retenido y las impurezas. Es ideal como desmaquillador y como regenerador, para antes y después del bronceado.

Está especialmente indicado para el cuidado diario e hidratación de las pieles grasas. Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado, si tienes la piel grasa o acnéica, este es un aceite que no debe faltar entre tus cosméticos. También se recomienda especialmente para el cuidado del pelo graso, regularizando la secreción de grasa y dejando un pelo brillante y sedoso.

 

Ingredientes INCI: simmondsia chinensis seed oil, tocopherol

INCI: Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos.

*Provienen de la agricultura ecológica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite puro de Jojoba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.