Aceite puro de Almendras

8,90

Aceite de primera prensada en frío. Es emoliente y reduce la sequedad, la irritación y el dolor en las erupciones cutáneas de zonas con excesiva piel seca

 

Descripción

Envase de 100 ml. Producto certificado 100% natural

El aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas, ácido oléico, ácidos linoleicos, como el omega 3 y 6, y es rico en vitamina A y E. sus propiedades son:

  • Es emoliente y reduce la sequedad, la irritación y el dolor en las erupciones cutáneas de zonas con excesiva piel seca provocada por eccemas, herpes, alergias…
  • Reduce también la sequedad capilar. Nutre y protege el cabello, proporcionándole brillo y suavidad. Sus nutrientes revitalizan el pelo dañado y disminuye el exceso de caída del cabello. Gracias a su vitamina E también ayuda a combatir la dermatitis seborreica y elimina la caspa.
  • Ayuda a reducir las bolsas en los ojos.
  • Cura heridas y leves quemaduras.

 

Ingredientes INCI: prunus amigdalus dulcis oil*, tocopherol.

INCI: Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos.

*Provienen de la agricultura ecológica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite puro de Almendras”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.